logo landshaft-poselok.ru LANDSHAFT-POSELOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Избранные сочинения. Том 2


Эрл Стенли Гарднер - известнейший классик детективного жанра, давно и прочно завоевавший признание читателей. Динамизм и острота сюжета, обаяние, незаурядный ум и умение побеждать в самых запутанных ситуациях, присущие главным героям, - все это в романах любимого писателя!

417 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Избранные сочинения. Том 1


В книгу известного американского писателя Э.С.Гарднера вошли следующие романы детективного жанра: "Адвокат Перри Мейсон", "Сумочка авантюристки", "Дело о коварстве и любви" и "Дело о кричащих ласточках". Книга рассчитана на широкий круг читателей.

140 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Серия Современные и классические бестселлеры (комплект из 2 книг)


В комплект вошли романы Эрла Стенли Гарднера.Издательство - АСТ, Астрель

183 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Женщина за колючей проволокой


Эрл Стенли Гарднер - известный классик детективного жанра. В настоящий том вошли романы: "Бархатные коготки", "Женщина за колючей проволокой".

240 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Собрание сочинений в 25 томах. Том 3. Двойная страховка


В книгу вошли три романа из сериала о частных детективах Дональде Ломе и Берте Кул, который Гарднер публиковал под певдонимом А.А.Фейр.

120 RUR

похожие

Подробнее

Гарднер Эрл Стенли Дело о воющей собаке


Эрл Стэнли Гарднер (1889-1970) - один из самых популярных американских мастеров классического детектива. В эту книгу включены избранные произведения писателя, главным героем которых является знаменитый адвокат Перри Мейсон - персонаж, принесший Гарднеру мировую славу.

231 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Полное собрание сочинений. Том 27. Дело о нервном соучастнике


В очередной том Полного собрания сочинений Эрла Стенли Гарднера вошли три романа о Перри Мейсоне - блестящем адвокате, неизменно разоблачающем преступников и одерживающем моральную победу над представителями официального правосудия.

833 RUR

похожие

Подробнее

Эрл С. Гарднер Гарднер. Детективные романы. Том 5


Эрл Стенли Гарднер - известнейший классик детективного жанра, давно и прочно завоевавший признание читателей. Динамизм и острота сюжета, обаяние, незаурядный ум и умение побеждать в самых запутанных ситуациях, присущие главным героям, - все это в романах любимого писателя!

117 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Полное собрание сочинений. Том 30. Партия в покер


"Чтобы разобраться в запутанном деле, не обязательно быть детективом. Достаточно обладать некоторым здравым смыслом", - считает один из героев Эрла Стенли Гарднера. Это с блеском доказывают и другие непрофессионалы, распутывающие клубки убийств в новых романах знаменитого мастера детективного жанра.

616 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Детективы. В двух книгах. Книга 1


Король детективов Эрл Стэнли Гарднер (1889 - 1970) - чемпион мира по тиражам, соперничающий числом изданий с Шекспиром и Библией. В настоящий сборник вошли романы, еще не переводившиеся в нашей стране: "Прокурор идет на риск" и "Свеча прокурора" - о расследованиях прокурора Селби и "Классическое убийство" - о дуэте сыщиков Дональда Лэма и Берты Кул.

320 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стэнли Гарднер Стенли Гарднер. Полное собрание сочинений. Том 14. Дело о разведенной кокетке


Американский писатель Эрл Стенли Гарднер - виднейшая фигура детективного жанра. Его герой, адвокат Перри Мейсон, защищая своих клиентов, служит не только гражданским законам, но и отстаивает законы чести, оправдывая людей, попавших порой в очень щекотливое положение, из которого не видится выхода. За это Мейсон получает славу одного из самых наблюдательных, умных и порядочных служителей правосудия.

176 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Собрание сочинений. В 25 томах. Том 1. Адвокат Перри Мейсон


Эрл Стенли Гарднер родился в 1889 году в штате Массачусетс. Закончив университет, где он изучал право, Гарднер в течение двадцати лет, вплоть до 1945 года, был практикующим юристом. Он славился как тончайший знаток процессуальных норм и большой мастер перекрестного допроса. Его выступления в суде отличались кон-цептуальностью, логикой и одновременно искусством импровизации. Перед вами сборник его романов.

175 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Дело о сбежавшем трупе

Эрл Стенли Гарднер Драгоценная бабочка

Эрл Стенли Гарднер Дело о сварливом свидетеле

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Собрание сочинений в восьми томах. Том 8


В Собрание сочинений американского мастера детективного жанра Э.С.Гарднера вошли наиболее известные его романы. Том восьмой включает романы "Прокурор распутывает клубок", "Окружной прокурор добивается своего", "Тайна гаража", Пальцы Фонга", "25000 и белое перышко".

275 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Собрание сочинений в восьми томах. Том 1


В Собрание сочинений американского мастера детективного жанра Э.С.Гарднера вошли наиболее известные его романы.Том первый включает романы "Дело о беззаботном котенке", "Дело о тонущем утенке".

150 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Пальцы Фонга

Эрл Стенли Гарднер Дело упрямого свидетеля

Эрл Стенли Гарднер Дело нервного сообщника

Эрл Стенли Гарднер Пропавший человек

Эрл Стенли Гарднер Долина маленьких страхов

Эрл Стенли Гарднер Дело дважды неразведенного

Эрл Стенли Гарднер Дело о конфетах

Эрл Стенли Гарднер На почтительном расстоянии

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Собрание сочинений в восьми томах. Том 2


В Собрание сочинений американского мастера детективного жанра Э.С.Гарднера вошли наиболее известные его романы.Том второй включает романы "Дело об игральных костях", "Дело о беспокойном соседе", "Дело о мифических обезьянках".

160 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Полное собрание сочинений. Том 4. Дело о немом партнере


В четвертом томе избранных произведений Э.С.Гарднера сюжеты "мейсоновских дел" разыгрываются в Лос-Анджелесе. По ложному обвинению в смертельной ловушке оказываются невиновные. Адвокат Перри Мейсон спасает от электрического стула людей, уже потерявших надежду.

140 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Собрание сочинений. Том А. Дело о третьем ключе


В книгу известного американского писателя Э.С.Гарднера (1889—1970) вошли следующие романы детективного жанра: «Дело о нерешительной хозяйке», «Дело о королеве красоты», «Дело о третьем ключе». Книга рассчитана на широкий круг читателей.

540 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Собрание сочинений. Том О. Секрет падчерицы


В книгу известного американского писателя Э.С.Гарднера (1889—1970) вошли следующие романы детективного жанра: «Дело о бархатных лапках с железными когтями» и «Секрет падчерицы». Книга рассчитана на широкий круг читателей.

483 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Первое дело прокурора Селби


Большей части читателей Эрл Стенли Гарднер известен как автор романов о благородном и одновременно авантюристичном адвокате Перри Мейсоне. Но Гарднер написал еще пять больших и малых сериалов: тридцать романов посвящено деятельности частного детективного агенства Берты Кул и Дональда Лэма и девять - приключениям прокурора округа Мэдисон Дуга Селби и его друга шерифа Рэкса Брендона. Два романа из этой серии вошли в состав данного тома.

118 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Собрание сочинений в восьми томах. Том 3


В Собрание сочинений американского мастера детективного жанра Э.С.Гарднера вошли наиболее известные его романы.Том третий включает романы "Дело о позолоченной лилии", "Дело о стройной тени", "Дело о влюбленной тетушке".

160 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Полное собрание сочинений. Том 12. Дело незадачливого жениха


Знаменитый адвокат Перри Мейсон и его помощница Делла Стрит успешно разгадывают новые криминальные загадки. Знание человеческой психологии помогает отважным детективам находить неожиданные решения.

500 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Собрание сочинений. Том С. Дело о племяннице лунатика


В книгу известного американского писателя Э.С.Гарднера (1889—1970) вошли следующие романы детективного жанра: «Дело о бродяге-девственнице», «Дело о племяннице лунатика» и «Прокурор разбивает яйцо». Книга рассчитана на широкий круг читателей.

217 RUR

похожие

Подробнее

Эрл Стенли Гарднер Гарднер. Собрание сочинений. Том 3


В книгу вошли романы "Нервная сообщница" и "Адвокат Перри Мейсон", в которых хитроумный адвокат спасает невинных людей от электрического стула и раскрывает козни преступников.

120 RUR

похожие

Подробнее

Джон Диксон Карр, Эдгар Уоллес, Эрл Стенли Гарднер Карр. Ведьмин угол. Уоллес. Дверь с семью замками. Гарднер. Дело кричащей женщины. Двойная ночь


В сборник включены детективные произведения Д.Д.Карра "Ведьмин угол", Э.Уоллеса "Дверь с семью замками", Э.С.Гарднера "Дело кричащей женщины" и "Двойная дочь".

592 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина landshaft-poselok.ru