logo landshaft-poselok.ru LANDSHAFT-POSELOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Фигурка Птицы Safari Ltd Белоголовый орлан


Белоголовый орлан сторонится людей, как правило, образуя одну пару на всю жизнь. Размер: 6,7 см x 4 см x 5,7 см. Возраст: 3+

630 RUR

Safari Ltd похожие

Подробнее

Декоративная коллекционная тарелка Красоты Америки. Белоголовый Орлан: Великолепие Просторных Небес. Фарфор, деколь, золочение. США, Bradford Exchange, Лэрри К. Мартин, 1995


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка из серии "Красоты Америки. Белоголовый Орлан". На тарелке изображен летящий Белоголовый Орлан. Работа художника Лэрри К. Мартин. Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Великолепие Просторных Небес. Фирма производитель - Bradford Exchange, США. Диаметр тарелки - около 20,5 см. Сохранность - Коллекционная (отличная), без сколов, трещин и царапин. Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потертости, учитывая возраст тарелки.

1300 RUR

Bradford Exchange похожие

Подробнее

Декоративная коллекционная тарелка Красоты Америки. Белоголовый Орлан: Величие фиолетовых Гор. Фарфор, деколь, золочение. США, Bradford Exchange, Лэрри К. Мартин, 1996


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка из серии "Красоты Америки. Белоголовый Орлан". На тарелке изображен Белоголовый Орлан, летящий над горами. Работа художника Лэрри К. Мартин. Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Величие фиолетовых Гор. Фирма производитель - Bradford Exchange, США. Диаметр тарелки - около 20,5 см. Сохранность - Коллекционная (отличная), без сколов, трещин и царапин. Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потертости, учитывая возраст тарелки.

1300 RUR

Bradford Exchange похожие

Подробнее

Декоративная коллекционная тарелка Красоты Америки. Белоголовый Орлан: Божья Благодать. Фарфор, деколь, золочение. США, Bradford Exchange, Лэрри К. Мартин, 1996


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка из серии "Красоты Америки. Белоголовый Орлан". На тарелке изображен летящий Белоголовый Орлан. Работа художника Лэрри К. Мартин. Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Божья Благодать. Фирма производитель - Bradford Exchange, США. Диаметр тарелки - около 20,5 см. Сохранность - Коллекционная (отличная), без сколов, трещин и царапин. Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потертости, учитывая возраст тарелки.

1300 RUR

Bradford Exchange похожие

Подробнее

Набор для рисования по номерам Schipper «Белоголовый орлан»


Набор для рисования по номерам Schipper Белоголовый орлан это красивая раскраска, которая точно понравится любителям заниматься изобразительным искусством. Живопись по числам становится очень популярной, ведь картин огромное множество и вы можете подобрать именно то, что хочется вам. В процессе рисования человек открывает душу, чувствует связь с миром и со своей глубинной сущностью. Процесс рисования представляет собой процесс создания фантастического мира, в котором все будет идеальным. Во время раскрашивания ребенок развивает мелкую моторику пальцев, фантазию и усидчивость. Но, такая картина может стать прекрасным подарком и для взрослого человека, ведь рисование так успокаивает после трудового дня. Размер картины: 24х30 см.

1255 RUR

Schipper «Белоголовый орлан» похожие

Подробнее

Мягкая игрушка Wild Republic Белоголовый орлан, 38 см


Мягкая игрушка Wild Republic Белоголовый орлан выполнена в виде одной из самых крупных птиц, обитающей в Северной Америке. У орлана темно-бурый окрас с белой головой и хвостом, большой крючкообразный желтый клюв, крепкие ноги, окрашенные в цвет клюва, крепкие когти. Ребенок с большим интересом будет рассматривать эту хищную птицу. Игрушка изготовлена из экологически чистых материалов, отличается высоким качеством и соответствует строгим требованиям безопасности. Переносит ручную стирку с использованием мягкого мыла и не теряет своего товарного вида после сушки. Размер: 38 см. Материал: плюш, пластик. Рекомендуется для детей с рождения.

1659 RUR

Wild Republic похожие

Подробнее

Декоративная коллекционная тарелка Белоголовый Орлан в Полёте: Спасите орла, гордого и свободного. Фарфор, деколь, золочение, США, Том Морган Крейн, Franklin Mint, 1990-е гг.


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка "Белоголовый Орлан в Полете". На тарелках серии изображены белоголовые орланы. Работа художника Том Морган Крейн. Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Спасите орла, гордого и свободного. Фирма производитель - Franklin Mint, США. Диаметр тарелки - около 20,5 см. Сохранность - Очень хорошая, без сколов, трещин и царапин Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потертости, учитывая возраст тарелки.

1368 RUR

Franklin mint Heirloom Recommendation похожие

Подробнее

Набор фигурок Safari Ltd Обитатели речной поймы


Набор включает 10 фигурок обитателей речной поймы: белоголовый орлан, бобр, утка, водяной щитомордник, каймановая черепаха, лягушка-бык, саламандра, аллигатор, водяная змея и речная выдра. Размер фигурок варьируется от 4 до 7,5 см. Возраст: 3+

1008 RUR

Safari Ltd похожие

Подробнее

Декоративная коллекционная тарелка Времена Года. Белоголовый Орлан: Весна на реке. Фарфор, деколь, золочение. США, The Hamilton Collection, Джон Питчер, 1991


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка из серии "Времена Года. Белоголовый Орлан". На тарелках серии изображены белоголовые орланы. Работа художника Джона Питчера. Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Весна на реке. Фирма производитель - The Hamilton Collection, Китай. Диаметр тарелки - около 23,7 см. Сохранность - Очень хорошая, без сколов, трещин и царапин. Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потёртости, учитывая возраст тарелки.

2040 RUR

Hamilton Collection похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Живопись Белоголовый орлан, АЖ-1714


Элементы мозаики представляют собой акриловые стразы размером 2,5 х 2,5 мм. Поверхность страз имеет 9 граней, которые очень эффектно отражают свет. Состав набора: Холст с цветной схемой и клеевой основой Пинцет или стилус Лоток для страз Комплект квадратных страз Инструкция по работе. Размер готовой работы, см: 40х30 . Число цветов, шт: 19. Уровень сложности набора: 3*. Тип страз: квадратные. Тип выкладки: полная. Все, что нужно — уже в коробке. Просто выберите любимый сюжет и приступай- те к творчеству!

1221 RUR

Алмазная Живопись похожие

Подробнее

Декоративная коллекционная тарелка Времена Года. Белоголовый Орлан: Осень в горах. Фарфор, деколь, золочение. США, The Hamilton Collection, Джон Питчер, 1991


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка из серии "Времена Года. Белоголовый Орлан". На тарелках серии изображены белоголовые орланы. Работа художника Джона Питчера. Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Осень в горах. Фирма производитель - The Hamilton Collection, Китай. Диаметр тарелки - около 23,7 см. Сохранность - Очень хорошая, без сколов, трещин и царапин. Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потёртости, учитывая возраст тарелки.

2040 RUR

Hamilton Collection похожие

Подробнее

Декоративная коллекционная тарелка Белоголовый Орлан в Полёте: Король каньона. Фарфор, деколь, золочение, США, Том Морган Крейн, Franklin Mint, 1990-е гг.


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка "Белоголовый Орлан в Полете". На тарелках серии изображены белоголовые орланы. Работа художника Том Морган Крейн. Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Король каньона. Фирма производитель - Franklin Mint, США. Диаметр тарелки - около 20,5 см. Сохранность - Очень хорошая, без сколов, трещин и царапин Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потертости, учитывая возраст тарелки.

1368 RUR

Franklin mint Heirloom Recommendation похожие

Подробнее

Декоративная коллекционная тарелка Белоголовый Орлан в Полёте: Рассвет свободы. Фарфор, деколь, золочение, США, Том Морган Крейн, Franklin Mint, 1990-е гг.


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка "Белоголовый Орлан в Полете". На тарелках серии изображены белоголовые орланы. Работа художника Том Морган Крейн. Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Рассвет свободы. Фирма производитель - Franklin Mint, США. Диаметр тарелки - около 20,5 см. Сохранность - Очень хорошая, без сколов, трещин и царапин Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потертости, учитывая возраст тарелки.

1368 RUR

Franklin mint Heirloom Recommendation похожие

Подробнее

Декоративная коллекционная тарелка Белоголовый Орлан в Полёте: Обещание Большего. Фарфор, деколь, золочение, США, Том Морган Крейн, Franklin Mint, 1990-е гг.


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка "Белоголовый Орлан в Полете". На тарелках серии изображены белоголовые орланы. Работа художника Том Морган Крейн. Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Обещание Большего. Фирма производитель - Franklin Mint, США. Диаметр тарелки - около 20,5 см. Сохранность - Очень хорошая, без сколов, трещин и царапин Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потертости, учитывая возраст тарелки.

1368 RUR

Franklin mint Heirloom Recommendation похожие

Подробнее

Декоративная коллекционная тарелка Белоголовый Орлан в Полёте: Орлиный рассвет. Фарфор, деколь, золочение, США, Том Морган Крейн, Franklin Mint, 1990-е гг.


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка "Белоголовый Орлан в Полете". На тарелках серии изображены белоголовые орланы. Работа художника Том Морган Крейн. Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Орлиный рассвет. Фирма производитель - Franklin Mint, США. Диаметр тарелки - около 20,5 см. Сохранность - Очень хорошая, без сколов, трещин и царапин Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потертости, учитывая возраст тарелки.

1368 RUR

Franklin mint Heirloom Recommendation похожие

Подробнее

Декоративная коллекционная тарелка Красоты Америки. Белоголовый Орлан: Над плодородной Равниной. Фарфор, деколь, золочение. США, Bradford Exchange, Лэрри К. Мартин, 1996


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка из серии "Красоты Америки. Белоголовый Орлан". На тарелке изображены два летящих Белоголовых Орлана. Работа художника Лэрри К. Мартин. Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Над плодородной Равниной. Фирма производитель - Bradford Exchange, США. Диаметр тарелки - около 20,5 см. Сохранность - Коллекционная (отличная), без сколов, трещин и царапин. Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потертости, учитывая возраст тарелки.

1300 RUR

Bradford Exchange похожие

Подробнее

Коллекционная декоративная тарелка Новые горизонты: Строительство Гнезда для нового поколения. Белоголовый Орлан. Фарфор, деколь. США, Bradford Exchange, Роберт Р.Коппл, 1993


Декоративная коллекционная фарфоровая тарелка из серии "Новые горизонты" На тарелке изображены орлы строящи гнездо. Работы художника Роберт Р. Коппл Тарелка пронумерованная уникальным номером, а сама серия ограничена по времени выпуска. Название тарелки - Строительство Гнезда для нового поколения. Белоголовый Орлан. Фирма производитель - Bradford Exchange, США. Размер тарелки - около 20,7 см. Сохранность - Очень хорошая, без сколов, трещин и царапин. Тарелка не предназначена для приема пищи. Используется только в декоративных целях. Номер на тарелке может отличаться от номера на фотографии. Коробка не является декоративной и предназначена для пересылки по почте, так что, может иметь пометки и потёртости, учитывая возраст тарелки.

1870 RUR

Bradford Exchange похожие

Подробнее

Фигурка Mojo Animal Planet ,белоголовый орлан. м


Фигурки MOJO знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр. Дети могут создать из фигурок свой зоопарк, собрать коллекцию северных и южных животных, построить ферму, посетить фантазийный парк Юрского периода, все фигурки выполнены из высококачественных материалов с максимальной точностью и раскрашены вручную. Рекомендуемый возраст: от 3 лет.

559 RUR

Mojo похожие

Подробнее

Олег Киреев (саксофон/вокал) Джаз-бэнд «Орлан»

Нож Орлан-2, Кизляр


Нож Орлан-2, Кизляр

2790 RUR

похожие

Подробнее

Скад Орлан 5.5x14/4x98 D58.6 ET38 Almaz_white

Скад Орлан 5.5x14/4x98 D58.6 ET38 Almaz

Скад Орлан 5.5x14/4x100 D67.1 ET45 Almaz

Мак-Орлан Д.Б., П. Пираты летучего голландца

Скад Орлан 5.5x14/4x100 D67.1 ET38 Almaz

Bathmat Set (2 Pieces), 50x75 Beverly Hills Polo Club

Bathmat Set (2 Pieces), 50x75 Beverly Hills Polo Club

Bathmat Set (2 Pieces), 50x75 Beverly Hills Polo Club

Bathmat Set (2 Pieces), 50x75 Beverly Hills Polo Club

Орлан тип 12


Тип замка 2 Ключевой Класс секретности 2 Количество стволов макс. 6 шт Количество стволов мин. 3 шт Высота ружей 1390 мм Комплектация без ложементов

9855 RUR

Gunsafe Орлан тип 12 похожие

Подробнее

Комментарии