logo landshaft-poselok.ru LANDSHAFT-POSELOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Триммер для бороды и усов Moser 1040-0460


Триммер для бороды и усов Moser 1040-0460 станет отличным дополнением к набору техники для индивидуального ухода. Прибор прост и удобен в использовании, может работать как от сети, так и в автономном режиме. Триммер снабжен быстросъемным ножевым блоком, семипозиционной регулируемой насадкой и энергосберегающим сетевым адаптером. Лезвия прибора выполнены из высокопрочной стали. В комплект поставки входит щеточка для чистки и масло для смазывания лезвий.

4586 RUR

Moser 1040-0460 похожие

Подробнее

Moser, Машинка-триммер для бороды и усов окантовочный работ mini 1411-0050 (сеть 220-230V) (4 цвета), 1 шт, Бордовый

Moser, Машинка-триммер для бороды и усов окантовочный работ mini 1411-0050 (сеть 220-230V) (4 цвета), 1 шт, Титан 1411-0052

Триммер для стрижки бороды и усов Panasonic ER-SB60


Триммер для стрижки бороды и усов Panasonic

16290 RUR

Panasonic ER-SB60 похожие

Подробнее

Триммер для стрижки бороды и усов Panasonic ER217


Триммер для бороды и усов Panasonic

2990 RUR

Panasonic ER217 похожие

Подробнее

Триммер для стрижки бороды и усов Panasonic ER-GB42


Триммер для стрижки бороды и усов Panasonic

4090 RUR

Panasonic ER-GB42 похожие

Подробнее

Триммер для стрижки усов, бороды и волос Moser 1030-0460


Триммер для стрижки усов, бороды и волос Moser 1030-0460 поможет добиться безупречного результата владельцам даже самых непослушных волос! Модель великолепно справится с задачей ухода за волосами на висках, бороде, а также за усами. В отличие от машинок для стрижек, триммер обладает легким весом и компактными размерами, благодаря чему идеально подходит для путешествий и поездок. Прибор отлично подойдет для моделирования и оформления вашей бороды, усов или бакенбардов. Используйте где и когда угодно! Данная модель работает в беспроводном режиме от аккумулятора, поэтому вы сможете взять его с собой куда угодно: в командировку, путешествие или на отдых. Он поможет вам быстро привести себя в порядок и выглядеть очень ухоженно, аккуратно! Оцените главные преимущества триммера Питание осуществляется от сети или от аккумулятора. Время автономной работы составляет около 50 минут. Длина регулируется за счет семипозиционной насадки. Возможная длина стрижки от 2 до 24 мм 2, 6, 10, 14, 17, 21, 24 мм . Эргономичный корпус. Простая система управления. Триммер для стрижки усов, бороды и волос Moser 1030-0460 простой и удобный способ всегда поддерживать свои волосы в чистоте и порядке!

3920 RUR

Moser 1030-0460 похожие

Подробнее

Триммер для бороды и усов Galaxy GL 4220, цвет: черный, зеленый


Триммер для бороды и усов GL4220 с гибкой головкой, ножами из нержавеющей стали, двустороннее лезвие, возможность как сухого, так и влажного бритья. Имеет три насадки для установки длины щетины. Рекомендуем!

1314 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Триммер для бороды и усов Galaxy GL 4220, цвет: черный, зеленый


Триммер для бороды и усов GL4220 с гибкой головкой, ножами из нержавеющей стали, двустороннее лезвие, возможность как сухого, так и влажного бритья. Имеет три насадки для установки длины щетины.

1296 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Триммер для стрижки бороды и усов Panasonic ER-GB96


Триммер Panasonic

8090 RUR

Panasonic ER-GB96 похожие

Подробнее

Машинка для стрижки Panasonic ER-GB40-A520, аккум. на 50 мин, триммер д/бороды и усов, вес 150г, безшумная, 20 установок дляинны, черный/синий

Триммер Moser 1040-0460

Триммер Moser 1040-0460

Триммер для бороды и усов


Триммер для бороды и усов MB4121. Зазубренные лезвия «CaptureTrim» – для точной стрижки. Регулируемая насадка выбора 9 вариантов длины (1. 5-18мм). Лезвия из нержавеющей стали. Моющиеся лезвия. Работа от батарей. 2 x AAA батареи в комплекте. Щеточка для очистки. Плюс Гигиенический триммер для зон носа и ушей. Чехол для хранения и путешествий.

2590 RUR

Remington похожие

Подробнее

Машинка для стрижки бороды Moser 1040-0460 серый из ремонта

Триммер для бороды и усов GALAXY, GL4220


Благодаря ножам из нержавеющей стали и гибкой головке, триммер предотвращает царапины и порезы, подходит для чувствительной кожи, не вызывает сыпи и раздражения. Вы можете использовать данную модель для сухой или влажной стрижки с пеной. Дополнительные лезвия и насадки для установки различной длины волос позволяют определять четкие формы и направления бакенбард, бороды и усов, а также обеспечивают качественное и последовательное бритье ежедневно.

1741 RUR

GALAXY похожие

Подробнее

Триммер MOSER, Mini, 5W, белый


Триммер MOSER рекомендован для окантовки волос, оформления бороды, усов или бакенбардов. Машинкой с узким 32-мм ножом выполняют точные линий и контуры, завершая прическу. Детальный срез выполняют ножевым блоком, заточенным по немецкой технологии Made in Germany. Нож серии Star Blade сделан из стального сплава увеличенной прочности с финишной отделкой хромом. Хромирование снижает риск коррозии при работе на влажном волосе. Возможна настройка лезвий на «нулевое» прилегание с минимальной длиной стрижки высотой 0,05 мм (Zero-Overlap).

3115 RUR

MOSER похожие

Подробнее

Триммер MOSER, Mini, 5W, черный


Триммер MOSER рекомендован для окантовки волос, оформления бороды, усов или бакенбардов. Машинкой с узким 32-мм ножом выполняют точные линий и контуры, завершая прическу. Детальный срез выполняют ножевым блоком, заточенным по немецкой технологии Made in Germany. Нож серии Star Blade сделан из стального сплава увеличенной прочности с финишной отделкой хромом. Хромирование снижает риск коррозии при работе на влажном волосе. Возможна настройка лезвий на «нулевое» прилегание с минимальной длиной стрижки высотой 0,05 мм (Zero-Overlap).

3115 RUR

MOSER похожие

Подробнее

Триммер для бороды и усов GALAXY GL 4220

Триммер для стрижки бороды и усов Panasonic ER-GB40

Триммер для стрижки усов и бороды Rowenta Wet&Dry TN3600 TN3600F0

Триммер для бороды и усов Remington MB320C Barba


Remington MB320C - компактная и надежная машинка для стрижки. Лезвия с покрытием из усовершенствованной керамики обеспечивают непревзойденное качество стрижки ваших усов и бороды. Это устройство позволит Вам воплотить в жизнь любые идеи! В вашем распоряжении плавная регулировка длинны от полутора до восемнадцати миллиметров и выдвижной триммер для создания четких линий. Лезвия машинки не требуют смазки, что делает процесс использования простым и удобным.

2760 RUR

Remington похожие

Подробнее

Бритвенный станок Razo Barber, для усов и бороды, одноразовый, 3 шт


Лезвие-триммер с тройной заточкой для безупречного результата, удобная эргономичная ручка, идеально подходит для усов и бороды. Лезвие не вытирать. Не использовать в целях, отличающихся от прямого назначения продукта. Беречь от детей. Хранить в сухом, недоступном для детей месте.

148 RUR

Razo похожие

Подробнее

Машинка для стрижки Moser 1040-0460


Работает от сети 220 В и встроенного аккумулятора. Предназначена для стрижки бороды. Подходит для любого типа волос. Лезвия из нержавеющей стали.

4250 RUR

Moser похожие

Подробнее

Триммер для бороды и усов HOttEK


Триммер для волос и бороды HOttEK с водонепроницаемым корпусом отличается привлекательным дизайном и лёгким весом. Прибор работает как от сети, так и от аккумулятора. Максимальное время работы в автономном режиме составляет 40 минут. Полная зарядка занимает 8 часов.

1159 RUR

HOttEK похожие

Подробнее

Триммер MOSER, Basic Trimmer


Триммер MOSER разработан для стрижки бороды или усов дома. Триммер снабжен быстросменным ножевым блоком с прецизионной шлифовкой по технологии Made in Germany для чистого среза длиной 0,8 мм. Борозды на нижнем ноже увеличивают теплоотдачу, нож дольше оставаться холодным. Новый дизайн сделан в элегантном черном цвете. Легкий эргономичный корпус помогает самостоятельно ухаживать за растительностью на лице или голове, не испытывая переутомления. Триммер работает до 50 мин. от аккумулятора и может работать от сети, чтобы закончить стрижку, если батарея разрядилась. Инструмент комплектуется насадкой с регулируемой длиной среза от 2 до 24 мм 7 положений с отображением установленной позиции. Гребень крепится кнопкой в нижней части корпуса, крепко держится на ноже и не соскакивает во время стрижки. После окончания работ, очистки и смазки ножа насадка-гребенка защищает режущий комплект от повреждений.

4870 RUR

MOSER похожие

Подробнее

Машинка для стрижки Centek CT-2179


Триммер Centek CT-2179 для бороды и усов, для стрижки в носу и ушах материал лезвий: нержавеющая сталь

210 RUR

Centek CT-2179 похожие

Подробнее

Триммер для бороды и усов Galaxy GL 4220


Триммер для бороды и усов Galaxy GL 4220 верный помощник для достижения эстетичного внешнего вида. Позволяет моделировать форму бороды, бакенбард и усов. Удлиненная ручка удобно лежит в руке и обеспечивает лучшую управляемость и контроль. Оцените особенности и преимущества модели Гибкая головка обеспечивает комфортное бритье. Лезвия выполнены из нержавеющей стали и обладают отличными режущими свойствами. Прибор работает от аккумулятора с емкостью 350 мАч. Время непрерывной работы аккумулятора до двух часов. Зарядка осуществляется через кабель USB. Для комфортного хранения предусмотрен защитный колпачок. В комплекте предусмотрено три насадки для подравнивания щетины 1 мм, 3 мм и 5 мм . Возможна как сухая, так и влажная стрижка с применением пены для бритья. Триммер обладает защитой от водяных брызг в любом направлении.

1285 RUR

Galaxy GL 4220 похожие

Подробнее

Триммер для бороды и усов WAHL 5604-035


Триммер для бороды и усов WAHL 5604-035 отличается компактностью и станет незаменимым помощником при уходе за собой. Высокоточный Wahl 5604-035 имеет две сменные головки: с линейным ножом для стрижки бороды и усов и роторная закрытого типа для удаления волос в носу и ушах. Он поможет удалить нежелательные волоски из носа и ушей без дополнительных приспособлений, а также поможет в коррекции формы бороды. Питание прибора осуществляется от батареи типа AA для максимально комфортного использования и свободы движений. Преимущества прибора Компактный размер триммера позволит всегда его брать с собой в любую поездку. Корпус эргономичной формы удобно ложится в ладонь. Насадка с регулировкой длины обеспечивает идеальное подравнивание. Количество скоростей 1, Настройка длины стрижки регулятором и сменой насадок.

1618 RUR

WAHL 5604-035 похожие

Подробнее

Машинка для стрижки Galaxy GL4220


Триммер Galaxy GL4220 для бороды и усов материал лезвий: нержавеющая сталь влажная очистка время работы от аккумулятора - до 120 мин

1395 RUR

Galaxy GL4220 похожие

Подробнее

Машинка для стрижки волос / триммер Panasonic ER206


Машинка для стрижки волос, бороды и усов Panasonic

2790 RUR

Panasonic ER206 похожие

Подробнее

Ножевой блок Moser 1554-7350 Standart для 1573,1574,1040, серебристый


Ножевой блок Moser 1554-7350 на 1573,1574,1040 стандартный. Минимальная длина среза 0,4 мм Стандартный ножевой блок на машинки для стрижки бороды Moser 1572, 1573, 1574, 1040.

1596 RUR

Moser похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина landshaft-poselok.ru