logo landshaft-poselok.ru LANDSHAFT-POSELOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Прошлой ночью в Нью-Йорке / Случайный роман (2 1)

Прошлой ночью в Нью-Йорке


Кира Найтли ("Герцогиня"), Сэм Вортингтон ("Грязные делишки"), Ева Мендес ("История Уэнделла") в романтической драме Масси Тэджедин "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Молодожены Майкл и Джоанна - красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге… За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь… Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

127 RUR

похожие

Подробнее

Антон Долин О неделе российского кино в Нью-Йорке


О неделе российского кино в Нью-Йорке

49 RUR

похожие

Подробнее

Жорж Сименон Собрание сочинений в 15 томах. Том 3. Мегрэ Нью-Йорке


В книгу вошли романы: "Мегрэ в Нью-Йорке", "Мегрэ у коронера" и "До самой сути".

263 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Камю в Нью-Йорке. Апологет абсурда


Камю в Нью-Йорке. Апологет абсурда. Радость Сизифа. Полуденная мысль. 1916 – век спустя. Восстание в Ирландии. Дебют Набокова. «Игрок» Прокофьева

0 RUR

похожие

Подробнее

Роб-Грийе Ален Проект революции в Нью-Йорке


Роман "Прект революции в Нью-Йорке" внешне напоминает сценарий, но выбранная форма - лишь прием, позволяющий писателю точнее реконструировать окружающий мир.

46 RUR

похожие

Подробнее

Любовь и предательство (DVD + Blu-ray)


Роберт Дауни-младший ("Поцелуй навылет"), Джеймс Франко ("Ешь, молись, люби"), Роберт Паттинсон ("Сумерки"), Талула Райли ("Начало"), Сэм Вортингтон ("Прошлой ночью в Нью-Йорке") в альманахе "Любовь и предательство". Женский взгляд на страсть и опасности любви во всех ее формах. Разделенный на пять историй, которые сосредоточены на жизни красивых, еще обеспокоенных страстями двадцатилетних ребят, этот фильм исследует темную сторону романтики, секреты которые никогда до конца не будут раскрыты. Картина сканирует страдание, которое вызывают романтические отношения. Борьба за любовь никогда не бывает легкой: существует постоянное противостояние соблазна и притяжения, обольщения и обладания, доверия и предательства...

472 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис «Свободный белорусский театр» в Нью-Йорке


Проблема вице-президента. Очередной эпизод предвыборного радиосериала Владимира Абаринова: Как «Википедия» убивает «Британнику». Гость «АЧ» – Гершон Хундерт, главный редактор «Энциклопедии восточноевропейского еврейства». «Свободный белорусский театр» в Нью-Йорке. Репортаж Виктории Купчинецкой. «Музыкальный альманах» с Соломоном Волковым: Успех Уствольской в Нью-Йорке, Ленард Коэн едет в Москву, Музыкальный цитатник.

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Как кончается лето в Нью-Йорке


Как кончается лето в Нью-Йорке. День Труда в Центральном парке. От «Годо» до «Проклятых». Театральное обозрение Ирины Симаковской. Самый непризнанный классик. Что добавить в школьную программу. Нью-Йоркский альманах

0 RUR

похожие

Подробнее

Вайсбергер Л. Прошлой ночью в Шато Мармон

Александр Генис Корбюзье в Нью-Йорке. Музыка машинного века


Картинки с выстaвки (Корбюзье в Нью-Йорке. Музыка машинного века). Бойкот Олимпиад в историческом контексте (Исторический репортаж Владимира Абаринова). Лондонский блиц: кровь и любовь (Книжное обозрение Марины Ефимовой).

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Рождество в Нью-Йорке


Рождество в Нью-Йорке. Репортаж Раи Вайль. Человек, который придумал РождествоКнижное обозрения Марины Ефимовы. Рождественская песня. Аромат в подарок. Гость АЧ – психолог, эксперт по запахам Эйвери Гилберт. В школе собак-поводырей. Необыкновенные американцы Владимира Морозова.

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Картинки с выставки. Шагал в Нью-Йорке


Картинки с выставки. Шагал в Нью-Йорке. Еврейские сюжеты в опере. Убийца Кеннеди и его русская жена. Беседа с Борисом ПарамоновымНеобыкновенные американцы Владимира Морозова. Чернокожий консерватор Дерой Мёрдок

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Музыкальное приношение. Фестиваль Кэйджа в Нью-Йорке


Музыкальное приношение (Фестиваль Кэйджа в Нью-Йорке, Рок и старость, Волков рекомендует: народная дива Пегги Флеминг). Брехт в Америке (Беседа с Борисом Парамоновым). Эстетика стриптиза (Кинообозрение Андрея Загданского).

0 RUR

похожие

Подробнее

Ужас торнадо в Нью-Йорке


Николь Де Бэр ("Куб"), Себастьян Спенс ("Пожар"), Джерри Вассерман ("Я, робот") в фильме-катастрофе Тибора Такача "Ужас торнадо в Нью-Йорке". К помощнику мэра Нью-Йорка обращается бывшая жена-метеоролог, утверждающая, что на город надвигается разрушительный торнадо. Однако убедить в опасности окружающих оказывается сложнее, чем казалось, а времени на спасение города остается все меньше. Бывшим супругам приходится взять борьбу со стихией в свои руки…

179 RUR

похожие

Подробнее

Чарли Чаплин: Цирк / Король в Нью-Йорке

Райдер К. Поцелуй меня в Нью-Йорке

Вилли Конн Людоеды в Нью-Йорке


Роман В. Конна "Людоеды в Нью-Йорке" - художественное исследование одного из мощных направлений современного преступного бизнеса, связанного с пересадкой органов. Прозу Конна отличают яркие нестандартные сюжетные ходы, необычайная динамика действия и, главное, - высокие нравственные ориентиры, позволяющие его героям бороться со Злом и утверждать Добро.

196 RUR

похожие

Подробнее

Ридер К. Поцелуй меня в Нью-Йорке

Грей А. Прошлой ночью с герцогом

Александр Генис Русские гастроли в Нью-Йорке


Русские гастроли в Нью-Йорке:Шиллер и Чехов сегодня. «Остров собак»: летнее кино Уеса Андерсона. Тайны дирижерской палочки.

0 RUR

похожие

Подробнее

Путеводитель Нью-Йорк


В Нью-Йорке нет туристов. Как только проходишь пограничный контроль, сразу превращаешься в местного и обзаводишься любимыми сквериками, магазинчиками и забегаловками. Город...

610 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Нью-Йоркский Альманах: «Иоаланта» в Метрополитен, Снег Нью-Йорке.


Нью-Йоркский Альманах:– «Иоаланта» в Метрополитен- Снег в Нью-ЙоркеПочему Юг – не Север. Гость АЧ – профессор Диана ГратиньиАмериканцы о специфике русской литратуры. Книжное обозрение Марины Ефимовой

0 RUR

похожие

Подробнее

Максим Каминский Стихотворения. Нью-Йорк, 2018


Сборник стихотворений, написанных в Нью-Йорке в течение последних лет и за всю жизнь. Фотография на обложке – работы автора.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Этим утром в Нью-Йорке


Робин Уильямс («Клетка для пташек»), Мила Кунис («Американский психопат 2»), Питер Динклэйдж («Жизнь в забвении») в комедийном фильме Фила Олдена Робинсона «Этим утром в Нью-Йорке» Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.

134 RUR

похожие

Подробнее

Уилсон С. Приключения англичанки в Нью-Йорке Роман

Демэй Л., Ватрен Л. Есть любить наслаждаться в Нью-Йорке Путеводитель-травелог для женщин

И.Д. Опыт моей жизни Книга 2 Любовь в Нью-Йорке

Дмитрий Goblin Пучков Эпидемия и буран в Нью-Йорке, а также дивизия имени Тома Клэнси

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Estée Lauder


Американская компания – известный производитель косметики и парфюмерии. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке. Эсте Лаудер, дочь иммигрантов из Восточной Европы, и её муж Джозеф Лаудер в 1944 году открыли свой первый магазин в Нью-Йорке. А в 1946 году супруги зарегистрировали компанию Estée Lauder. В 1968 году была запущена линия Clinique…

49 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Нью-Йоркский Альманах. Гастроли года: Большой и Михайловский в Америке


Нью-Йоркский Альманах. Гастроли года: Большой и Михайловский в Америке. Рождество в провинции. Необыкновенные американцы Владимира Морозова. Столетие Дилана Томаса в Нью-Йорке. Беседа с поэтом Владимиром Гандельсманом

0 RUR

похожие

Подробнее

Сойер Рут Одна в Нью-Йорке


Повесть американской писательницы Рут Сойер - это трогательная и забавная история о девочке, оставшейся одной в Нью-Йорке. Вихрем носясь на роликовых коньках по городу, она знакомится с новыми людьми и находит друзей. Ее доброта, отзывчивость притягивают к ней окружающих. В 1937 году книга была удостоена медали Джона Ньюбери, присуждаемой за вклад в детскую литературу. Для младшего школьного возраста.

237 RUR

похожие

Подробнее

Умбэрто Тэ Полночь в Нью-Йорке. Пьеса


События разворачиваются накануне дня св. Патрика в одном из уютных ресторанчиков спального района в современном Нью-Йорке, где, на первый взгляд, совершенно случайно переплетаются судьбы четырех человек, ранее совершенно не знакомых друг с другом. Но, как покажет время, между двумя женщинами и двумя мужчинами, заглянувшими этим дождливым вечером в итальянский «Grimaldi‘s» гораздо больше общего, чем можно было предположить…

140 RUR

похожие

Подробнее

А. Алехин Международные шахматные турниры в Нью-Йорке. 1924 - 1927


В этой книге объединены две выдающиеся работы А.Алехина, посвященные турнирам в Нью-Йорке 1924 и 1927 годов. Наследие Алехина - лучшего комментатора своего времени - представляет coбой поистине бесценный материал для всех, интересующихся развитием шахмат и желающих в них совершенствоваться. Рассчитана на квалифицированных шахматистов.

417 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Музыкальный альманах: Ратманский в Нью-Йорке


Музыкальный альманах: Ратманский в Нью-Йорке. «Книжное обозрение» Марины Ефимовой: Магистр библейского кино. Саймон Ловиш. «Сэсил ДеМилл. Жизнь в искусстве». Пока гром не грянет… Беседа об индивидуальной экологической морали. (Владимир Гандельсман). Живое мясо. Гость «АЧ» – Джейсон Масейни, сотрудник организации «Урожай нового вида». «Кинообозрение» с Андреем Загданским. Вернер Герцог «Встречи на краю Земли».

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Подводная война с Америкой. Конфуций в Нью-Йорке


Книжное обозрение Марины Ефимовой. Подводная война с Америкой. Картинки с выставки. Конфуций в Нью-Йорке. Китайская тема в музыке. Молчание космоса: где искать пришельцев. Беседа с Владимиром Гандельсманом. Кинообозрение с Андреем Загданским. «Девушка с татуировкой дракона»: шведский триллер на американских экранах. Необыкновенные американцы Владимира Морозова. Студент Тревис Маккол.

0 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина landshaft-poselok.ru