logo landshaft-poselok.ru LANDSHAFT-POSELOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Щетка Home Queen Утюг, универсальная, цвет: оранжевый. 56583


Щетка Home Queen "Утюг", выполненная из полипропилена и нейлона, является универсальной щеткой для очистки поверхностей ванной комнаты и кухни. Оснащена удобной ручкой. Длина ворсинок: 3 см.

127 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Щетка Home Queen Утюг, 56583, универсальная, цвет в ассортименте


Щетка Home Queen "Утюг", выполненная из полипропилена и нейлона, является универсальной щеткой для очистки поверхностей ванной комнаты и кухни. Оснащена удобной ручкой. Длина ворсинок: 3 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

127 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Еврощетка Home Queen Фигурная, универсальная, цвет в ассортименте


Еврощетка Home Queen "Фигурная", выполненная из полипропилена и нейлона, является универсальной щеткой для любых поверхностей, эффективно очищающей загрязнения. Изделие имеет эргономичную форму для большего удобства использования. Размер: 12,5 см х 4 см х 4,5 см. Длина ворсинок: 3 см.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

133 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Щетка Home Queen Утюг, 56587, универсальная, цвет в ассортименте


Щетка Home Queen "Утюг", выполненная из полипропилена и нейлона, является универсальной щеткой для очистки поверхностей ванной комнаты и кухни. Оснащена удобной ручкой. Длина ворсинок: 2,5 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

109 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Мочалка-перчатка Банные штучки, цвет в ассортименте


Мочалка-перчатка "Банные штучки", выполненная из нейлона, незаменима для использования в бане, сауне, ванной. Мочалка предназначена для интенсивного антицеллюлитного массажа, обладает отличным массажным эффектом, эффективно тонизирует, массирует и очищает. Мочалка гигиенична и имеет долгий срок службы.

73 RUR

Банные штучки похожие

Подробнее

Мочалка Paterra Шар, цвет: голубой, 14 см


Мочалка Paterra "Шар", выполненная из нейлона, предназначена для мягкого очищения кожи. Она станет незаменимым аксессуаром ванной комнаты. Мочалка отлично пенится, обладает легким массажным воздействием, идеально подходит для чувствительной кожи. На мочалке имеется удобная петля для подвешивания.

98 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Мочалка Eva Шар, мужская, цвет: черный. МС501


Мочалка Eva "Шар", выполненная из нейлона, предназначена для мягкого очищения кожи. Она станет незаменимым аксессуаром ванной комнаты. Мочалка отлично пенится, обладает легким массажным воздействием, идеально подходит для чувствительной кожи. На мочалке имеется удобная петля для подвешивания. Рекомендуем!

82 RUR

Eva похожие

Подробнее

Мочалка-полотенце массажная Eva, цвет: голубой, 90 см х 30


Мочалка-полотенце массажная "Eva", изготовленная из скраб-нейлона (многоволокнистой нейлоновой нити с объемным плетением), обладает высоким массажным эффектом. Мочалка с самым высоким уровнем жесткости обладает эффектом скраба, кожа становится чистой, упругой и свежей. Идеальна для профилактики и борьбы с целлюлитом.

139 RUR

похожие

Подробнее

Мочалка The Body Time, из нейлона, с ручкой, цвет в ассортименте, длина 44 см


Мочалка "The Body Time", изготовленная из нейлона, мягко и бережно очищает, массирует и тонизирует кожу. Мочалка улучшает циркуляцию крови и обмен веществ, делает кожу здоровой и красивой. Благодаря воздушной структуре, мочалка создает пышную пену даже при экономном использовании геля для душа. Изделие оснащено пластиковой ручкой для более удобного использования. Подходит для ежедневного применения. Длина ручки: 22 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в цветовом дизайне, связанные с ассортиментом продукции. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

263 RUR

The Body Time похожие

Подробнее

Мочалка-лента Paterra, двухсторонняя, цвет: светло-зеленый, 9 х 76 см


Мочалка-лента обеспечивает очищение и массаж кожи в домашних условиях.Имеет особую поверхность для бережного пилинга особо-деликатных участков кожи (например, для лица).Мочалка-лента улучшает кровообращение кожных покровов, бережно удаляет верхний слой эпидермиса. Мочалка-лента сделана из нейлона, а, значит, не вызывает аллергии, идеально очищает, обеспечивает пиллинг-эффект, но при этом не травмирует кожу.

314 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Мочалка-лента Paterra Джут, с бионормализующим эффектом, цвет: коричневый, 11 х 62 см


Мочалка-лента обеспечивает очищение и массаж кожи в домашних условиях.Имеет особую поверхность для бережного пилинга особо-деликатных участков кожи (например, для лица).Мочалка-лента улучшает кровообращение кожных покровов, бережно удаляет верхний слой эпидермиса. Мочалка-лента сделана из нейлона, а, значит, не вызывает аллергии, идеально очищает, обеспечивает пиллинг-эффект, но при этом не травмирует кожу.

407 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Насадка для швабры Home Queen Еврокласс, длина 40 см цвет: серый


Насадка для швабры Home Queen "Еврокласс", длина 40 см цвет: серый

176 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Мочалка для тела eva, Косичка


Мочалка eva, выполненная из нейлона, станет незаменимым аксессуаром ванной комнаты. Благодаря своему составу она отлично пенится. Мочалка оказывает эффект массажа, тонизирует и очищает кожу. На мочалке имеются две удобные ручки-петли. Подходит для всех типов кожи и не вызывает аллергии.

110 RUR

eva похожие

Подробнее

Мочалка для душа Банные штучки Косичка, цвет: белый, зеленый. 40024


Мочалка Банные штучки "Косичка", выполненная из нейлона, станет незаменимым аксессуаром ванной комнаты. Благодаря своему составу она отлично пенится. Мочалка оказывает эффект массажа, тонизирует и очищает кожу. На мочалке имеются две удобные ручки-петли. Подходит для всех типов кожи и не вызывает аллергии.

88 RUR

Банные штучки похожие

Подробнее

Мочалка для тела eva, Ladies, Бантик, 14 см


Мочалка банная eva применяется для отшелушивания кожи во время мытья. Адсорбирует загрязнения, улучшает внешний вид кожи. Стимулирует кровообращение, оказывает антицеллюлитное действие. Выполнена из нейлона, не вызывает аллергии. Подходит для всех типов кожи. Мочалка легко моется, быстро сохнет.

316 RUR

eva похожие

Подробнее

Мочалка для тела eva, Бантик, 12 см


Мочалка для тела eva выполнена из нейлона. Максимальный размер изделия способствует увеличенному пенообразованию и экономит расход моющего средства. Мочалка оказывает оптимальное отшелушивающее и массирующее воздействие на кожу. Легко ополаскивается в воде, быстро сохнет и гигиенична.

97 RUR

eva похожие

Подробнее

Мочалка для тела eva, Ladies, Карамель


Мочалка eva выполнена из нейлона и предназначена для мягкого очищения кожи. Она станет незаменимым аксессуаром ванной комнаты. Мочалка отлично пенится, обладает легким массажным воздействием, идеально подходит для нежной и чувствительной кожи. На мочалке имеется удобная петля для подвешивания.

134 RUR

eva похожие

Подробнее

Швабра HomeQueen, Т-образная, цвет: бежевый, длина 120 см


Швабра "Home Queen", выполненная из дерева, подходит для любых видов напольных поверхностей. Рекомендуем!

114 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Насадка для швабры Home Queen, цвет: оранжевый. 58162


Сменная насадка для швабры "Home Queen", выполненная из полиэстера и полипропилена, подходит для мытья всех видов напольных поверхностей. Изделие имеет свойство впитывать большое количество влаги. Не оставляет ворсинок и разводов. Форма насадки позволяет справиться с труднодоступными загрязнениями.

89 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Скатерть новогодняя Home Queen, квадратная, цвет: коричневый, 85 x см


Новогодняя скатерть "Home Queen" изящно украсит праздничный стол. Изделие выполнено из плотной полиэстеровой ткани коричневого цвета, украшенной яркой декоративной ажурной вышивкой в виде новогодних узоров. Можно использовать поверх однотонной скатерти или в качестве самостоятельного покрытия на стол. Скатерть "Home Queen" создаст новогоднее настроение и станет прекрасным дополнением новогоднего интерьера гостиной, кухни или столовой.

242 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Щетка Home Queen Утюг, универсальная, цвет: темно-желтый. 56583


Щетка Home Queen "Утюг", выполненная из полипропилена, является универсальной щеткой для очистки поверхностей ванной комнаты и кухни. Изделие оснащено удобной ручкой. Длина щетины: 3 см.

127 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Мочалка для тела eva, Ladies, Овал, 18*15 см


Мочалка Eva, Овал. Ladies, выполненная из полиэстера, нейлона и пенополиуретана, превосходно массажирует, тонизирует и очищает кожу. Она идеально подходит для профилактики и борьбы с целлюлитом. Благодаря своему составу мочалка отлично пенится. На оборотной стороне изделия есть специальная резинка, благодаря которой мочалка фиксируется на руке. Также имеется удобная петля для подвешивания. Подходит для всех типов кожи и не вызывает аллергии.

245 RUR

eva похожие

Подробнее

Еврошвабра Home Queen, со съемной ручкой, цвет: серый


Еврошвабра "Home Queen", выполненная из металла и полипропилена, идеально подходит для подметания всех типов напольных поверхностей благодаря пластичной щетине. Изделие имеет удобный угол наклона и большую площадь чистящей поверхности. Прямоугольная насадка снимается. С шваброй "Home Queen" ваш дом будет сиять чистотой! Длина ручки: 116 см. Размер насадки: 29 х 6 х 8 см. Длина ворса: 7 см.

284 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Мочалка для тела eva, Бантик, 10 см


Мочалка для тела eva среднего размера выполнена из нейлона. Благодаря такому материалу она создает много пены из небольшого количества мыла. Оказывает оптимальное отшелушивающее и массирующее воздействие на кожу. Легко ополаскивается в воде, быстро сохнет и гигиенична.

70 RUR

eva похожие

Подробнее

Мочалка-перчатка для тела МультиДом, Полосатик


Мочалка-перчатка для тела Полосатик используется при приеме душа или ванной. Во время намыливания мочалкой-перчаткой можно проводить массаж тела. Мочалка-перчатка не выпадет из руки во время мытья, в отличие от обычной мочалки. Изготовлена из 100 нейлона трикотажным способом, материал хорошо растягивается и сжимается. Поэтому рукавичка подходит для любого размера руки.

95 RUR

МультиДом похожие

Подробнее

Мочалка-варежка Paterra, двухсторонняя, цвет: светло-зеленый, 15 х 21 см


Мочалка обеспечивает очищение и массаж кожи в домашних условиях. Имеет особую поверхность для бережного пилинга особо-деликатных участков кожи (например, для лица).Мочалка улучшает кровообращение кожных покровов, бережно удаляет верхний слой эпидермиса. Мочалка выполнена из нейлона, а, значит, не вызывает аллергии, идеально очищает, обеспечивает пиллинг-эффект, но при этом не травмирует кожу. Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

238 RUR

Paterra похожие

Подробнее

Мочалка-полотенце массажная Eva, цвет: салатовый, 90 х 30 см


Мочалка-полотенце массажная "Eva", изготовленная из скраб-нейлона (многоволокнистой нейлоновой нити с объемным плетением), обладает высоким массажным эффектом. Мочалка с самым высоким уровнем жесткости обладает эффектом скраба, кожа становится чистой, упругой и свежей. Идеальна для профилактики и борьбы с целлюлитом. Мочалка создает обильную пену, быстро сохнет, не требует ухода, существенно экономит моющее средство и имеет длительный срок службы. Подходит для ухода за любым типом кожи. Рекомендуем!

109 RUR

Eva похожие

Подробнее

Набор вешалок для одежды Home Queen, цвет в ассортименте, 3 шт


Набор Home Queen "Цветы" состоит из трех вешалок, изготовленных из дерева и обтянутых текстилем. Вешалки идеально подойдут для деликатной одежды из шерсти и нежных тканей. Набор Home Queen "Цветы" станет практичным и полезным в вашем гардеробе. С ним ваша одежда избежит ненужных растяжек и провисаний. Подходит также для сушки вещей после стирки. Комплектация: 3 шт. Размер вешалки: 38 х 3,5 х 11,5 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в цветовом дизайне, связанные с ассортиментом продукции. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

304 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Набор вешалок для одежды Home Queen Клубничка, цвет: красный, голубой, фиолетовый, 3 шт


Набор Home Queen "Клубничка" состоит из трех вешалок, изготовленных из дерева и текстиля. Вешалки идеально подойдут для деликатной одежды из шерсти и нежных тканей. Набор Home Queen "Клубничка" станет практичным и полезным в вашем гардеробе. С ним ваша одежда избежит ненужных растяжек и провисаний. Комплектация: 3 шт. Размер вешалки: 38 см х 3,5 см х 12 см.

269 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Набор пасхальных подвесных украшений Home Queen Нежность, цвет: оранжевый, 3 шт


Набор Home Queen "Нежность", изготовленный из полиэстера, состоит из трех пасхальных подвесных украшений. Изделия выполнены в виде пасхальных яиц с мягким наполнителем, декорированы принтом "в горох" и оснащены текстильными петельками для подвешивания. Такой набор прекрасно дополнит оформление вашего дома на Пасху. Размер украшения: 6,5 см х 5 см х 0,3 см.

49 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Набор декоративных вилочек Home Queen Курочка для украшения кулича, цвет: желтый, длина 10 см, 3 шт


Набор Home Queen "Курочка", изготовленный из пластика и фетра, состоит из трех декоративных вилочек, предназначенных для украшения пасхального кулича. Изделия декорированы фигурками курочек. Такой набор прекрасно дополнит оформление праздничного стола на Пасху. Размер фигурки: 4 см х 4 см.

109 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Набор декоративных вилочек Home Queen Курочка для украшения кулича, цвет: зеленый, длина 10 см, 3 шт


Набор Home Queen "Курочка", изготовленный из пластика и фетра, состоит из трех декоративных вилочек, предназначенных для украшения пасхального кулича. Изделия декорированы фигурками курочек. Такой набор прекрасно дополнит оформление праздничного стола на Пасху. Размер фигурки: 4 см х 4 см.

99 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина landshaft-poselok.ru