logo landshaft-poselok.ru LANDSHAFT-POSELOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

маска д/волос CAFEMIMI Стимулирует Рост волос 220мл стакан


Стимулирует рост волос
Объем:220 мл
Тип волос: для всех типов
Назначение: стимуляция роста

169 RUR

CAFEMIMI похожие

Подробнее

маска д/волос CAFEMIMI Кератиновая 220мл стакан


Кератиновая
Объем: 220 мл
Тип волос: для всех типов
Назначение: восстановление

169 RUR

CAFEMIMI похожие

Подробнее

маска д/волос CAFEMIMI 3 Глины 220мл д/жирных у корней и сухих на кончиках волос стакан


Три глины
Объем: 220 мл
Тип волос: жирные корни, сухие кончики
Назначение: восстановление, питание

169 RUR

CAFEMIMI похожие

Подробнее

маска д/волос CAFEMIMI Питание и Восстановление 220мл д/поврежд. окраш. волос стакан


Питание и восстановление
Объем: 220 мл
Тип волос: окрашенные, поврежденные
Назначение: восстановление

169 RUR

CAFEMIMI похожие

Подробнее

маска д/волос CAFEMIMI Восстановление, блеск и гладкость 100мл кератиновая дой-пак


Восстановление, блеск и гладкость
Объем: 100 мл
Тип волос: для всех типов волос
Назначение: восстановление, блеск

99 RUR

CAFEMIMI похожие

Подробнее

Sanata Детокс-маска для волос Черный уголь ,стимулирует рост moDAmo, 250 мл


Детокс-маска для волос BLACK COALПредотвращает выпадения, укрепляет волосы, стимулирует их здоровый рост. Маска не содержит парабенов и силиконов, что обеспечивает бережный уход, не утяжеляя волосы. Регулярное применение маски освежает кожу головы, снимает зуд, улучшает внешний вид и состояние волос, придавая им упругость, объем и натуральный блеск.

164 RUR

Sanata похожие

Подробнее

Маска для волос укрепляющая и оздоравливающая с маслом макадамии


Маска увлажняет, питает и укрепляет волосы. Делает их здоровыми и блестящими, без секущихся кончиков. Активно стимулирует рост волос, питает кожу головы, способствуя укреплению волосяных луковиц. Предотвращает появление перхоти. Маска содержит масла макадамии, арганы, ши, Д-пантенол, каротины моркови, протеины овса, уникальный минеральный комплекс Мертвого моря. Облегчает расчесывание и укладку волос. Защищает от негативных факторов окружающей среды.

490 RUR

Deora Cosmetics похожие

Подробнее

маска д/волос ECOLABORATORIE Термозащитная Активизирует рост волос 250г банка


Термозащитная Активизирует рост волос
Вес: 250 г
Тип волос: для всех типов

319 RUR

ECOLABORATORIE похожие

Подробнее

бальзам CAFEMIMI Экспресс Восстановление 220мл д/окраш. и поврежд. волос стакан


Экспресс Восстановление
Объем: 220 мл
Тип волос: окрашенные, поврежденные
Назнасение: питание, восстановление

169 RUR

CAFEMIMI похожие

Подробнее

шампунь CAFEMIMI Экспресс Восстановление 220мл д/окраш. и поврежд. волос стакан


Экспресс Восстановление
Объем: 220 мл
Тип волос: окрашенные, поврежденные
Назнасение: питание, восстановление

169 RUR

CAFEMIMI похожие

Подробнее

маска д/волос ECOLABORATORIE Ламинирующая Ультра-питание и рост волос 250г банка


Ламинирующая Ультра-питание и рост
Объем: 250 мл
Тип волос: для всех типов

349 RUR

ECOLABORATORIE похожие

Подробнее

Маска для волос L’Cosmetics La vie est belle


Био - маска разработана на мягких кондиционирующих компонентах. Насыщает волосы питательными элементами, регенерирует их структуру, уменьшает ломкость и выпадение волос, придает здоровый блеск и эластичность. Состав маски обогащен маслом облепихи, уникальным по витаминному и жирнокислотному составу. Оно оказывает мощное восстанавливающее действие на структуру волос, особенно эффективно для поврежденных и окрашенных. Масло активирует рост волос, питает волосяные фолликулы. Маска содержит цветочные воды лаванды, розы и календулы. Лавандовая и розовая вода устраняют сухость и шелушение кожи головы. Цветочная вода календулы стимулирует рост волос и укрепляет волосы. Д - пантенол ухаживает за поврежденными участками волос, улучшает состояние секущихся кончиков. Витамин Е стимулирует усвоение полезных веществ, защищает от внешних воздействий . Нанесите маску на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине, оставьте на волосах на 5 - 10 минут, затем смойте теплой водой.

442 RUR

L'Cosmetics похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Elseve Маска для волос Эльсев, Сила Аргинина х3, с укрепляющей сывороткой, 300 мл


С маской «Эльсев, Сила Аргинина х3» волосы будут расти сильными! В основе уникальной формулы средства лежит Аргинин — аминокислота, отвечающая за рост волос. Маска для волос одновременно действует в трёх направлениях: интенсивно питает волосяные луковицы, укрепляет корни и стимулирует рост волос.

312 RUR

L'Oreal Paris похожие

Подробнее

Маска для волос Селенцин от выпадения и ломкости, 150 мл


Нормализует жизненный цикл волосяных луковиц, продлевает фазу роста волос, предотвращает преждевременное выпадение, укрепляет волосы и стимулирует их рост, восстанавливает гидролипидный баланс кожи головы, стимулирует клеточный обмен и питание корней волос, волосы легко расчесываются, приобретают блеск и эластичность.

921 RUR

Селенцин похожие

Подробнее

Био маска для укрепления волос, 250 мл


Натуральная био маска для укрепления волос делает волосы более ухоженными после первого применения. Особый состав воздействует на кожу головы и волосяные луковицы и при постоянном использовании маска делает волосы более сильными, здоровыми, послушными и стимулирует их рост.

438 RUR

Nice Day похожие

Подробнее

бальзам CAFEMIMI 3D Объём 220мл д/тонких и ломких волос стакан


3D Объём
Объем:220 мл
Тип волос: для тонких и ломких волос
Назначение: создание объема

169 RUR

CAFEMIMI похожие

Подробнее

шампунь CAFEMIMI 3D Объём 220мл д/тонких и ломких волос стакан


3D Объём
Объем:220 мл
Тип волос: для тонких и ломких волос
Назначение: создание объема

169 RUR

CAFEMIMI похожие

Подробнее

Лекус Аромамания Маска для волос крапивная, 250 мл


Крапивная маска стимулирует рост волос и укрепляет волосы по всей длине. Устраняет сухость и ломкость, повышает эластичность волос. Наполненные жизненной силой волосы выглядят роскошными и ухоженными. Эфирное масло нероли придает волосам здоровый блеск и нежный таинственный аромат

101 RUR

Лекус похожие

Подробнее

Маска для волос и корней с медом, маслом авокадо, экстрактом прополиса, витаминами Е,С, 600 мл


Маска обладает прекрасными восстанавливающими и профилактическими свойствами. Она смягчает, увлажняет, успокаивает, защищает от воздействия агрессивной среды. Имеет антистатический эффект, придает блеск и свежесть волосам, способствует нормализации секреции, стимулирует рост волос, прекрасный антиоксидант, восстанавливает и улучшает структуру волос, способствует укреплению и питает волосяные луковицы, стимулирует микроциркуляцию, тонизирует, способствует увеличению прочности волос и восстановлению повреждений кожи головы, защищает от УФ - лучей, препятствует возникновению перхоти. Маска поможет Вам при выпадении и сухости волос, а также при борьбе с перхотью.

2340 RUR

Aroma Dead Sea похожие

Подробнее

Compliment Репейная Маска для волос против выпадения интенсивная, 300 мл


Маска интенсивного воздействия, содержит увеличенное количество активных компонентов для борьбы с выпадением, ослаблением и ломкостью волос. Репейное масло восстанавливает поврежденную структуру волос по всей длине, а также направленно воздействует на волосяные луковицы, активизируя рост новых волос и продлевая их жизненный цикл. Питательные и увлажняющие компоненты маски улучшают внешний вид волос и их стойкость к внешним повреждениям, снимают зуд и раздражение после мытья головы. Регулярное применение маски предотвращает выпадение и стимулирует рост новых волос, заметно восстанавливается их структура, уменьшается количество секущихся кончиков. Маска не содержит силиконов и парабенов, утяжеляющих волосы.

135 RUR

Compliment похожие

Подробнее

Лошадиная сила Маска для волос Тающая питательная 250 мл (Лошадиная сила, Horseforce)


Уникальная маска с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца предназначена для восстановления ослабленных и секущихся волос. Маска увлажняет, стимулирует рост волос и предотвращает их выпадение. Настоящая роскошь для волос Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

481 RUR

Лошадиная сила похожие

Подробнее

Маска для волос с аргановым маслом 1000 мл (Deoproce, HAIR ARGAN)


Маска для волос на основе арганового масла восстанавливает структуру волоса, делает волосы крепкими, блестящими и шелковистыми. Защищает от ультрафиолетовых лучей, увлажняет кожу головы, способствует ее регенерации, стимулирует рост волос, борется с выпадением, возвращает красоту и здоровье. Маска подходит для всех типов волос.

985 RUR

Deoproce похожие

Подробнее

Витэкс Keratin&Пептиды Бальзам-маска для всех типов волос против выпадения волос, 300 мл


Линия: Keratin+ +АКТИВАТОР РОСТА ВОЛОС Бальзам для волос питает и укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает структуру волос по всей длине. Стимулирует рост крепких и здоровых волос, предотвращая их выпадение. Благодаря активатору роста волос сокращается их выпадение и улучшается рост. Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид. Рекомендуем!

151 RUR

Витэкс похожие

Подробнее

Маска для волос Cafemimi Питание и активизация роста


Высокоэффективный комплексный уход за волосами в 2 этапа:I этап: Укрепляющая маска для волос "Питание и активизация роста волос" с маслом авокадо.Насыщенная маска быстро восстанавливает дефицит питательных веществ, укрепляет ствол волоса. Масло авокадо способствует регенерации и улучшению роста волос. Масло зародышей пшеницы активизирует рост и блеск волос. Масло нероли тонизирует и возвращает волосам жизненную силу. Масло миндаля глубоко увлажняет, препятствует потере влаги, защищает от негативных последствий термоукладки и воздействия окружающей среды. II этап: Сыворотка для кожи головы "Питание и укрепление" с маслом зеленого кофе активизирует рост волос, тонизирует кожу головы.Масла инка-инчи и арганы насыщают кожу головы витаминами, обеспечивают необходимое питание, повышают эластичность волос. Масло пачули регулирует жирность волос, сокращает выпадение. Экстракты байкальского шлемника и гибискуса улучшают состояние кожи головы, обеспечивая активное питание волосяных луковиц.

121 RUR

Cafe Mimi похожие

Подробнее

Fito Косметик Маска для волос целебная дегтярная, 155 мл, ведерко


Натуральная дегтярная маска возрождает структуру волос, дарит здоровье, жизненную силу, энергию и красоту, укрепляет волосы и стимулирует их рост. Входящие в состав сосновая живица и масло ягод асаи создают эффект кератинового выпрямления, делают волосы идеально плотными и гладкими.

101 RUR

Fito Косметик похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина landshaft-poselok.ru