logo landshaft-poselok.ru LANDSHAFT-POSELOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Занавески и жалюзи


В книге: снятие мерок для штор и жалюзи, измерение окон, шторы с кулиской для карниза, держатель для фалд, шторы на гардинной тесьме, шторы со встречными складками, шторы на петлях с пуговицами, рулонные жалюзи, подвязанные жалюзи, жалюзи с фестончатой сборкой, австрийские жалюзи.

65 RUR

похожие

Подробнее

Карнизы Карниз для вертикальных жалюзи, управление к механизму, 280 см

Карнизы Карниз для вертикальных жалюзи, центральное управление, 240 см

Карнизы Карниз для вертикальных жалюзи, управление к механизму, 180 см

Карнизы Карниз для вертикальных жалюзи, управление к механизму, 220 см

Карнизы Карниз для вертикальных жалюзи, управление к механизму, 240 см

Карнизы Карниз для вертикальных жалюзи, управление к механизму, 140 см

Карнизы Карниз для вертикальных жалюзи, управление к механизму, 200 см

Карнизы Карниз для вертикальных жалюзи, центральное управление, 280 см

Шторы и гардины


В книге: снятие мерок для штор и жалюзи, расчет расхода ткани, подхваты в форме банана, штора, нанизанная на карниз, лондонские жалюзи, римские жалюзи, карниз, задрапированный тканью, мягкие римские жалюзи, австрийские жалюзи, легкие занавески, "старинный" карниз.

78 RUR

похожие

Подробнее

Жалюзи Эскар алюминиевые


Жалюзи Эскар алюминиевые представляют собой стильный и функциональный ряд аксессуаров, которые подходят практически к любому интерьеру. Лаконичный горизонтальный профиль и легкость всей конструкции делают алюминиевые жалюзи удобными в использовании и позволяют максимально эффективно решать различные интерьерные задачи. К преимуществам алюминиевых жалюзи можно отнести светонепроницаемость, защищенность от ультрафиолета и легкость очищения пластин при уборке. Кроме того, карнизы оснащаются удобным механизмом управления, с помощью которого можно направлять поток света вверх или вниз, а также менять угол поворота ламелей. Изделие устойчиво к влаге, не теряет формы и не выгорает на солнце.

515 RUR

похожие

Подробнее

Белов Н. Гардины шторы жалюзи

1+1, или Переверни книгу. Подушки, кресла-мешки, мягкие игрушки. Шторы, занавески, жалюзи, гардины


1+1, или Переверни книгу. Две книги под одной обложкой. Шторы, занавески, жалюзи, гардины. Подушки, кресла-мешки, мягкие игрушки. Составитель: Спицына А.

187 RUR

похожие

Подробнее

Куренкова Елена Александровна Декорирование тканями. Шторы. Гардины. Жалюзи


Хочется изменить надоевший интерьер, сделать свой дом уютнее? Не торопитесь тратить деньги на дизайнера и новую мебель! Новые шторы, гардины, жалюзи, покрывала, подушки способны полностью преобразить ваше жилище. Эта книга поможет разобраться в видах и свойствах современных тканей найти правильный стиль, гармоничную композицию и цветовое решение помещения, научит специфическим приемам шитья и обработки швов. Коллекция новых интересных идей раскроет перед вами невиданные возможности. Завершают книгу эскизы оригинальных моделей штор, гардин и жалюзи. Подробные инструкции профессионалов и наглядные рисунки существенно упростят процесс работы и позволят быстро и недорого наполнить ваше жилище красотой и уютом.

210 RUR

похожие

Подробнее

С. О. Чебаева Стильные шторы, гардины, жалюзи


Стильные шторы, гардины и жалюзи, несомненно, сделают ваш дом красивым и уютным. В этом издании каждый этап выполнения работы проиллюстрирован, что поможет самостоятельно создать оконное убранство. Здесь вы найдете модели оконных занавесок для интерьеров любого стиля, подробные инструкции по шитью и конструированию, рекомендации по выбору карнизов, тканей и аксессуаров.

160 RUR

похожие

Подробнее

Кэролайн Рей Стильные шторы, ламбрекены, жалюзи


"Стильные шторы, ламбрекены, жалюзи" это книга-путеводитель по миру украшения окон. Вы узнаете, как самостоятельно изготовить шторы или жалюзи и украсить их по своему вкусу, подобрать нужный размер и цвет. Главное преимущество сшитых самостоятельно штор в том, то вы выражаете свою индивидуальность и становитесь обладателем уникальных моделей - настоящего произведения искусства, книге вы найдете общие советы, секреты украшения штор, техники создания ламбрекенов, а также раздел, посвященный жалюзи. Красочные фотографии послужат для вас источником вдохновения. Кроме того, издание расскажет о таких немаловажных вещах, как расчет расхода ткани, отделка подхватов и верхних краев штор, формирование складок, изменение длины и многое другое.

300 RUR

похожие

Подробнее

Рей Кэролайн Декорируем окна. Стильные шторы, ламбрекены, жалюзи


"Стильные шторы, ламбрекены, жалюзи" это книга-путеводитель по миру украшения окон. Вы узнаете, как самостоятельно изготовить шторы или жалюзи и украсить их по своему вкусу, подобрать нужный размер и цвет. Главное преимущество сшитых самостоятельно штор в том, то вы выражаете свою индивидуальность и становитесь обладателем уникальных моделей - настоящего произведения искусства, в книге вы найдете общие советы, секреты украшения штор, техники создания ламбрекенов, а также раздел, посвященный жалюзи. Красочные фотографии послужат для вас источником вдохновения. Кроме того, издание расскажет о таких немаловажных вещах, как расчет расхода ткани, отделка подхватов и верхних краев штор, формирование складок, изменение длины и многое другое.

486 RUR

похожие

Подробнее

Жалюзи алюминиевые Эскар, горизонтальные, цвет: золото, ширина 160 см, высота см


Горизонтальные жалюзи "Эскар", выполненные из алюминия золотистого цвета, прекрасно оформят окно. Такие жалюзи компактны и удобны в эксплуатации. Регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх. Алюминиевые жалюзи долговечны и удобны, они эффективно защищают помещение от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, жалюзи помогают регулировать нагрев помещения, снижают уровень шума и обеспечивают комфорт личного пространства. Жалюзи - стильный и функциональный аксессуар, который подходит к помещениям разных типов и сочетается с любым интерьером. Чистые линии жалюзи хорошо смотрятся на окнах любой формы. Комплект для монтажа прилагается в комплекте. Характеристики: Материал: алюминий. Цвет: золотистый. Размер шторы (ШхВ): 160 см х 160 см. Размер упаковки: 167 см х 4 см х 7 см. Артикул: 5019160160.

1941 RUR

Эскар похожие

Подробнее

Рей К. Стильные шторы ламбрекены жалюзи 15 проектов для декорирования окон с пошаговыми описаниями

Котельников В. Шторы гардины портьеры жалюзи Полный курс декорирования окна своими руками

Бэйкер Уэнди Лучшие шторы и жалюзи


В этой книге вы найдете не только идеи, как оформить окна шторами, но и рекомендации по выбору ткани, а главное - вы убедитесь, что шить шторы легко и просто!

62 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Лучшие идеи оформления и украшения окон. Шторы, гардины, жалюзи, карнизы


Если вы хотите оформить окна собственными руками, эта книга для вас. В продаже представлено множество самых разнообразных тканей, которые придутся по вкусу любой хозяйке, поэтому для вас не составит труда выбрать именно то, что идеально подойдет к вашему интерьеру. В этой книге будет подробно описан процесс изготовления простых и в то же время интересных занавесок, а также различных драпировок к ним. От вас потребуется лишь немного фантазии и желания создать красивые вещи.

59 RUR

похожие

Подробнее

Шторы от А до Я: Полная энциклопедия. Замеряем, шьем, вешаем, декорируем


В книге представлены как самые простые модели штор, так и сложнейшие по технике выполнения и композиции проекты. Римские жалюзи, тяжелые портьеры или легкие шторы из органзы; ламбрекены различных видов; отделки - ленты, кисти, банты, воланы - все эти премудрости станут вам понятны.

390 RUR

похожие

Подробнее

Рей Кэролайн Шьем шторы, ламбрекены, жалюзи. Все секреты


Как глаза - зеркало души человека, так же и окна в доме, - по ним можно многое рассказать о хозяине. Зачастую мы лишены возможности оформить окна красиво и стильно - мы даже не знаем, с чего начать, - и поэтому снова идем и покупаем скучные типовые шторы в магазине. Прочитав эту книгу, вы сможете сами решать, как должны выглядеть окна в вашем доме! В книге вы найдете приемы декорирования окон, уроки по самостоятельному изготовлению штор и жалюзи - от выкройки до финального декора, - а также 15 удивительных проектов.

515 RUR

похожие

Подробнее

Белов Николай Владимирович Гардины, шторы, жалюзи


Как сделать свой дом, квартиру уютными, комфортными, а главное - неповторимыми, причем своими руками? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной книге. Она поможет Вам выбрать шторы или жалюзи, научит как со вкусом оформить окно. Разнообразные портьеры, покрывала, скатерти, панно придают тепло интерьеру, а мастерить их оказывается, не так уж и сложно. И можно сотворить из ненужных лоскутков стильное одеяло, превратить обычное постельное белье в эстетическую деталь интерьера, придать романтический вид обычной спальне. Словом, сделать свой дом удобным, оригинальным и стильным.

89 RUR

похожие

Подробнее

Белов Н.В. Гардины,шторы,жалюзи


Как сделать свой дом, квартиру уютными, Комфортными, а главное - неповторимыми, причем своими руками? Ответ на этот вопрос вы найдете в данной книге. Она поможет вам выбрать шторы или жалюзи, научит как со вкусом оформить окно. Разнообразные Портьеры, покрывала, скатерти, панно придают тепло интерьеру, а мастерить их, оказывается, не так уж и сложно. И можно сотворить из ненужных лоскутков стильное одеяло, превратить обычное постельное белье в эстетическую деталь интерьера, придать романтический вид обычной спальне. Словом, сделать свой дом удобным, оригинальным и стильным.

Тип переплета:Целлофанированный переплет

81 RUR

похожие

Подробнее

Вороникова В.С. Украшаем дом своими руками


Чтобы украсить свой дом красивыми, необычными и оригинальными вещами, не обязательно быть дизайнером или декоратором с большим стажем работы! Вы сможете создать необыкновенные вещи, освоив технику, основные приемы и попробовав создать все это своими руками! Теперь вам под силу создать вещь в технике декупаж, научиться самому шить и подбирать шторы или жалюзи или делать украшения из стекла! Для этого вам понадобятся: "Декупаж. Первые шаги" "Лучшие шторы и жалюзи" "Лэмпворк. Украшения из стекла" Окружите себя исключительно красивыми вещами!

200 RUR

похожие

Подробнее

Букин Денис Сергеевич, Бэйкер Уэнди, Букина Ольга Украшаем дом своими руками


Чтобы украсить свой дом красивыми, необычными и оригинальными вещами, не обязательно быть дизайнером или декоратором с большим стажем работы! Вы сможете создать необыкновенные вещи, освоив технику, основные приемы и попробовав создать все это своими руками! Теперь вам под силу создать вещь в технике декупаж, научиться самому шить и подбирать шторы или жалюзи или делать украшения из стекла! Для этого вам понадобятся: "Декупаж. Первые шаги" "Лучшие шторы и жалюзи" "Лэмпворк. Украшения из стекла" Окружите себя исключительно красивыми вещами!

520 RUR

похожие

Подробнее

Белов Н.В. Гардины, шторы, жалюзи


Как сделать свой дом, квартиру уютными, комфортными, а главное — неповто­римыми, причем своими руками? Ответ на этот вопрос вы найдете в данной книге. Она поможет вам выбрать шторы или жалюзи, научит как со вкусом оформить окно. Разнообразные портьеры, покрывала, скатерти, панно придают тепло интерьеру, а мас­терить их, оказывается, не так уж и сложно. И можно сотворить из ненужных лоскутков стильное одеяло, превратить обычное постельное белье в эстетическую деталь интерьера, придать романтический вид обычной спальне. Словом, сделать свой дом удобным, оригинальным и стильным.

80 RUR

похожие

Подробнее

Белов Николай Владимирович Гардины, шторы, жалюзи


Как сделать свой дом, квартиру уютными, комфортными, а главное - неповторимыми, причем своими руками? Ответ на этот вопрос Вы найдете в данной книге. Она поможет Вам выбрать шторы или жалюзи, научит как со вкусом оформить окно. Разнообразные портьеры, покрывала, скатерти, панно придают тепло интерьеру, а мастерить их оказывается, не так уж и сложно. И можно сотворить из ненужных лоскутков стильное одеяло, превратить обычное постельное белье в эстетическую деталь интерьера, придать романтический вид обычной спальне. Словом, сделать свой дом удобным, оригинальным и стильным.

61 RUR

похожие

Подробнее

Куренкова Елена Александровна Гардины, шторы, жалюзи. Секреты домашнего уюта


Хочется изменить надоевший интерьер, сделать свой дом уютнее? Не торопитесь тратить деньги на дизайнера и новую мебель! Новые шторы, гардины, жалюзи, покрывала, подушки способны полностью преобразить ваше жилище. Эта книга поможет разобраться в видах и свойствах современных тканей, найти правильный стиль, гармоничную композицию и цветовое решение помещения, научит специфическим приемам шитья и обработки швов. Коллекция новых интересных идей раскроет перед вами невиданные возможности. Завершают книгу эскизы оригинальных моделей штор, гардин и жалюзи. Подробные инструкции профессионалов и наглядные рисунки существенно упростят процесс работы и позволят быстро и недорого наполнить ваше жилище красотой и уютом.

166 RUR

похожие

Подробнее

Рей Кэролайн Стильные шторы, ламбрекены, жалюзи


Окно играет важную роль в интерьере помещения, от него во многом зависит количество света и расстановка мебели. Не случайно в аристократических домах, чтобы подчеркнуть роскошь и убранство комнат, шторы делали на заказ, они должны были удивлять гостей красотой и изяществом. Времена меняются, однако этим предметам интерьера продолжают уделять огромное внимание. "Стильные шторы, ламбрекены, жалюзи" - это книга-путеводитель по миру украшения окон. Вы узнаете, как самостоятельно изготовить шторы или жалюзи и украсить их по своему вкусу, подобрать нужный размер и цвет. Главное преимущество сшитых самостоятельно штор в том, что вы выражаете свою индивидуальность и становитесь обладателем уникальных моделей - настоящего произведения искусства. В книге вы найдете общие советы, секреты украшения штор, техники создания ламбрекенов, а также раздел, посвященный жалюзи. Красочные фотографии послужат для вас источником вдохновения. Кроме того, издание расскажет о таких немаловажных вещах, как расчет расхода ткани, отделка подхватов и верхних краев штор, формирование складок, изменение длины и многое другое.

475 RUR

похожие

Подробнее

Жалюзи алюминиевые Эскар, горизонтальные, цвет: белый, ширина 60 см, высота 160 см


Горизонтальные жалюзи "Эскар", изготовленные из алюминия, прекрасно оформят окно. Такие жалюзи компактны и удобны в эксплуатации. Регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх. Алюминиевые жалюзи долговечны и удобны, они эффективно защищают помещение от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, жалюзи помогают регулировать нагрев помещения, снижают уровень шума и обеспечивают комфорт личного пространства. Жалюзи - стильный и функциональный аксессуар, который подходит к помещениям разных типов и сочетается с любым интерьером. Рекомендуем!

727 RUR

Эскар похожие

Подробнее

Жалюзи алюминиевые Эскар, горизонтальные, цвет: бежевый, ширина 50 см, высота 160 см


Горизонтальные жалюзи "Эскар", изготовленные из алюминия, прекрасно оформят окно. Такие жалюзи компактны и удобны в эксплуатации. Регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх. Алюминиевые жалюзи долговечны и удобны, они эффективно защищают помещение от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, жалюзи помогают регулировать нагрев помещения, снижают уровень шума и обеспечивают комфорт личного пространства. Жалюзи - стильный и функциональный аксессуар, который подходит к помещениям разных типов и сочетается с любым интерьером. Рекомендуем!

607 RUR

Эскар похожие

Подробнее

Жалюзи алюминиевые Эскар, горизонтальные, цвет: золото, ширина 50 см, высота 160 см


Горизонтальные жалюзи "Эскар", изготовленные из алюминия, прекрасно оформят окно. Такие жалюзи компактны и удобны в эксплуатации. Регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх. Алюминиевые жалюзи долговечны и удобны, они эффективно защищают помещение от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, жалюзи помогают регулировать нагрев помещения, снижают уровень шума и обеспечивают комфорт личного пространства. Жалюзи - стильный и функциональный аксессуар, который подходит к помещениям разных типов и сочетается с любым интерьером. Рекомендуем!

607 RUR

Эскар похожие

Подробнее

Жалюзи алюминиевые Эскар, горизонтальные, цвет: золото, ширина 140 см, высота 160 см


Горизонтальные жалюзи "Эскар", изготовленные из алюминия, прекрасно оформят окно. Такие жалюзи компактны и удобны в эксплуатации. Регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх. Алюминиевые жалюзи долговечны и удобны, они эффективно защищают помещение от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, жалюзи помогают регулировать нагрев помещения, снижают уровень шума и обеспечивают комфорт личного пространства. Жалюзи - стильный и функциональный аксессуар, который подходит к помещениям разных типов и сочетается с любым интерьером.

1886 RUR

Эскар похожие

Подробнее

Жалюзи алюминиевые Эскар, горизонтальные, цвет: серебро, ширина 50 см, высота 160 см


Горизонтальные жалюзи "Эскар", изготовленные из алюминия, прекрасно оформят окно. Такие жалюзи компактны и удобны в эксплуатации. Регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх. Алюминиевые жалюзи долговечны и удобны, они эффективно защищают помещение от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, жалюзи помогают регулировать нагрев помещения, снижают уровень шума и обеспечивают комфорт личного пространства. Жалюзи - стильный и функциональный аксессуар, который подходит к помещениям разных типов и сочетается с любым интерьером. Рекомендуем!

902 RUR

Эскар похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина landshaft-poselok.ru