logo landshaft-poselok.ru LANDSHAFT-POSELOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Жалюзи Эскар алюминиевые


Жалюзи Эскар алюминиевые представляют собой стильный и функциональный ряд аксессуаров, которые подходят практически к любому интерьеру. Лаконичный горизонтальный профиль и легкость всей конструкции делают алюминиевые жалюзи удобными в использовании и позволяют максимально эффективно решать различные интерьерные задачи. К преимуществам алюминиевых жалюзи можно отнести светонепроницаемость, защищенность от ультрафиолета и легкость очищения пластин при уборке. Кроме того, карнизы оснащаются удобным механизмом управления, с помощью которого можно направлять поток света вверх или вниз, а также менять угол поворота ламелей. Изделие устойчиво к влаге, не теряет формы и не выгорает на солнце.

903 RUR

похожие

Подробнее

Ролло Эскар тканевые


Ролло Эскар тканевые замечательная альтернатива офисным жалюзи и портьерам, так как жалюзи в жилой комнате выглядят не очень уютно, а громоздкие портьеры занимают много места. Рулонные шторы способны защитить помещение от солнца, они очень просты в управлении и могут стать прекрасным украшением любого интерьера, сочетая в себе декоративность, уют и функциональность. Данная модель выполнена из специальной ткани, которая очень удобна в эксплуатации, а ее приятная расцветка придаст уютную атмосферу любому помещению. Ролл крепиться непосредственно на раму без сверления, на откидное окно крепиться с помощью специальной клипсы , на глухое окно устанавливается при помощи двухстороннего скотча.

2420 RUR

Эскар тканевые похожие

Подробнее

Ролло Эскар «Одуванчик»


Ролло Эскар Одуванчик - замечательная альтернатива офисным жалюзям и портьерам, так как жалюзи в жилой комнате выглядят не очень уютно, а громоздкие портьеры - занимают много места. Рулонные шторы способны защитить помещение от солнца, они очень просты в управлении и могут стать прекрасным украшением любого интерьера, сочетая в себе декоративность, уют и функциональность. Данная модель выполнена из специальной ткани, которая очень удобна в эксплуатации, а ее приятная расцветка придаст уютную атмосферу любому помещению. Для их установки не требуется сверления, роллы крепятся на раму при помощи двухстороннего скотча.

2092 RUR

Эскар «Одуванчик» похожие

Подробнее

Занавески и жалюзи


В книге: снятие мерок для штор и жалюзи, измерение окон, шторы с кулиской для карниза, держатель для фалд, шторы на гардинной тесьме, шторы со встречными складками, шторы на петлях с пуговицами, рулонные жалюзи, подвязанные жалюзи, жалюзи с фестончатой сборкой, австрийские жалюзи.

65 RUR

похожие

Подробнее

Штора рулонная Эскар MP002XU0E6BI


Штора рулонная Эскар. Цвет: голубой. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

699 RUR

Эскар Эскар MP002XU0E6BI похожие

Подробнее

Штора рулонная Эскар MP002XU0E6BS


Штора рулонная Эскар. Цвет: серый. Сезон: Весна-лето 2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

699 RUR

Эскар Эскар MP002XU0E6BS похожие

Подробнее

Штора рулонная Эскар MP002XU0E6B6


Штора рулонная Эскар. Цвет: бежевый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

939 RUR

Эскар Эскар MP002XU0E6B6 похожие

Подробнее

Штора рулонная Эскар MP002XU0E6BQ


Штора рулонная Эскар. Цвет: коричневый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

789 RUR

Эскар Эскар MP002XU0E6BQ похожие

Подробнее

Штора рулонная Эскар MP002XU0E6BK


Штора рулонная Эскар. Цвет: розовый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

699 RUR

Эскар Эскар MP002XU0E6BK похожие

Подробнее

Штора рулонная Эскар MP002XU0E6BJ


Штора рулонная Эскар. Цвет: голубой. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

739 RUR

Эскар Эскар MP002XU0E6BJ похожие

Подробнее

Штора римская Эскар MP002XU0E6BB


Штора римская Эскар. Цвет: розовый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

1299 RUR

Эскар Эскар MP002XU0E6BB похожие

Подробнее

Штора рулонная Эскар MP002XU0E6BN


Штора рулонная Эскар. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

789 RUR

Эскар Эскар MP002XU0E6BN похожие

Подробнее

Штора рулонная Эскар MP002XU0E6B5


Штора рулонная Эскар. Цвет: бежевый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

889 RUR

Эскар Эскар MP002XU0E6B5 похожие

Подробнее

Штора римская Эскар MP002XU0E6BC


Штора римская Эскар. Цвет: фиолетовый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

1299 RUR

Эскар Эскар MP002XU0E6BC похожие

Подробнее

Штора рулонная Эскар MP002XU0E6B3


Штора рулонная Эскар. Цвет: зеленый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

789 RUR

Эскар Эскар MP002XU0E6B3 похожие

Подробнее

Штора римская Эскар MP002XU0E6BF


Штора римская Эскар. Цвет: зеленый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

1299 RUR

Эскар Эскар MP002XU0E6BF похожие

Подробнее

Штора плиссе натяжная Эскар Non Waven


Штора плиссе натяжная Эскар Non Waven оконный текстиль нового поколения. Внешне модель напоминает традиционные жалюзи, но из мягкой ткани. На сегодняшний день вариант с ламелями актуален, в основном, только для оформления окон в офисных помещений. Мягкая штора плиссе те же жалюзи, но гораздо более изысканные и подходящие для домашнего интерьера. Конструкция шторы плиссе Штора представлена горизонтальными складками, параллельными друг другу. Внешне она напоминает гармошку. Сверху и снизу полотна закреплен профиль. Штора поднимается и опускается за счет направляющих струн, перпендикулярных профилю. Они проходят по всей длине полотна. Преимущества Штора плиссе вобрала в себя практичность жалюзи и лаконичность традиционных шторных полотен. Нейтральная цветовая гамма, которая подойдет для любого интерьера. Подходящий вариант для окон нестандартного размера. Горизонтальные складки визуально расширяют оконный проем и всё помещение. Особенности дизайна Конструкция устанавливается на каждую створку окна, плотно прилегает к стеклу. Не перекрывает доступ к подоконнику и пространству под ним. Можно свободно убирать, поливать цветы без необходимости постоянного сдвигания полотен. Штора плиссе не мешает установке окна в положение проветривания. Ткань эффективно защищает помещение от солнечного света. Штора плиссе легко комбинируется с другим оконным текстилем. Ткань шторы отталкивает пыль, достаточно легко очищается от загрязнений. Материал устойчив к воздействию солнечных лучей, длительное время сохраняет свой исходный вид. Штора плиссе достойная альтернатива традиционным жалюзи.

1705 RUR

Эскар Non Waven похожие

Подробнее

Шторы и гардины


В книге: снятие мерок для штор и жалюзи, расчет расхода ткани, подхваты в форме банана, штора, нанизанная на карниз, лондонские жалюзи, римские жалюзи, карниз, задрапированный тканью, мягкие римские жалюзи, австрийские жалюзи, легкие занавески, "старинный" карниз.

78 RUR

похожие

Подробнее

Жалюзи Эскар пластиковые


Жалюзи Эскар пластиковые замечательная альтернатива классическим шторам и тюлю. Этот функциональный, универсальный и стильный аксессуар органично впишется в современный интерьер, защитит помещение от посторонних глаз и привнесет в него уют. Для дома и офиса Модель состоит из пластиковых подвижных ламелей вы можете регулировать количество света, попадающего в помещение. Жалюзи не затемняют и не утяжеляют помещение, а лишь обеспечивают его приватность. Это особенно актуально для людей, живущих на первом этаже солнечный свет у них в недостатке, но обзор на происходящее в квартире открывается достаточный. Конструкция легко и быстро монтируется, подойдет не только для окон, но и для стеклянных дверей. Жалюзи впишутся в интерьер гостиной, спальни, детской комнаты, кухни они универсальны и практичны. Пластиковые ламели, в отличие от классического домашнего текстиля, защищают воздух в помещении от перегрева актуально в летний сезон . Модель дополнена специальным прутом для поворота ламелей вокруг своей оси и шнуром для поднятия опускания. Качество и практичность Жалюзи из пластика самый распространенный вариант, пользующийся популярностью среди покупателей. Этот материал отличается массой преимуществ по сравнению с древесиной или алюминиевыми сплавами: устойчивость к влаге; нетребовательность в уходе легко моется и очищается ; устойчивость к воздействию УФ-лучей не выгорает на солнце ; хорошо держит форму и не деформируется при механическом воздействии; не накапливает статическое электричество. Рекомендации по уходу Жалюзи, по роду своей деятельности , очень быстро накапливают пыль и грязь, на них оседает вода и остаются разводы. Этому аксессуару необходим регулярный тщательный уход: можно протирать ламели влажной тканью из микрофибры или специальной щеткой, напоминающей трезубец; при желании вы можете снять жалюзи, положить их в теплый мыльный раствор и удалить все загрязнения; после каждой влажной уборки следует тщательно просушивать ламели.

244 RUR

похожие

Подробнее

щетка д/жалюзи ROZENBAL со сменным блоком


для жалюзи,
со сменным блоком

264 RUR

ROZENBAL похожие

Подробнее

Витрина 60 Жалюзи Европа


Витрина 60 Жалюзи Европа. Размер (ШхВхГ, см): 60х69х30,5. Каркас — ЛДСП.

2180 RUR

похожие

Подробнее

Витрина 80 Жалюзи Люкс


Витрина 80 Жалюзи Люкс. Размер (ШхВхГ, см): 80х69х30,5. Каркас — ЛДСП.

2950 RUR

похожие

Подробнее

Весла алюминиевые Intex 122см, комплект 2шт (69627)


Длина: 122 см Кол-во: 2 шт Вес: 1.5 кг

835.72 RUR

Intex алюминиевые 122см, комплект 2шт (69627) похожие

Подробнее

Витрина 60 Жалюзи Люкс


Витрина 60 Жалюзи Люкс. Размер (ШхВхГ, см): 60х69х30,5. Каркас — ЛДСП.

2400 RUR

похожие

Подробнее

Витрина 80 Жалюзи Европа


Витрина 80 Жалюзи Европа. Размер (ШхВхГ, см): 80х69х30,5. Каркас — ЛДСП.

2670 RUR

похожие

Подробнее

Рулонная штора Эскар однотонная. Цвет: светло-абрикосовый


Рулонная штора Эскар однотонная замечательная альтернатива офисным жалюзи и длинным тяжелым портьерам. Если первые в жилой комнате будут смотреться крайне неуютно, то вторые загромоздят пространство и без того небольшого помещения. Кроме того, покупка рулонных штор это еще и отличный способ подчеркнуть общее стилистическое решение, добавив интерьеру яркости и нетривиальности. Стильно и практично Не стоит забывать, что вместе с чисто декоративной составляющей, шторы имеют и сугубо практическое назначение. Днем они уберегут вас от яркого солнечного света, а ночью от любопытных глаз соседей и прохожих. Последнее в особенности актуально для жителей нижних этажей и близко расположенных друг к другу домов. Особенности и преимущества Оригинальный дизайн. Светонепроницаемость 40 . Крепление непосредственно на стену или потолок, монтажный комплект прилагается. В качестве материала используется высококачественный полиэстер. Благодаря особой структуре и плетению нитей, штора прекрасно держит форму, не мнется и не сборит.

1606 RUR

Эскар однотонная. Цвет: светло-абрикосовый похожие

Подробнее

Рулонная штора Эскар однотонная. Цвет: светло-зеленый


Рулонная штора Эскар однотонная замечательная альтернатива офисным жалюзи и длинным тяжелым портьерам. Если первые в жилой комнате будут смотреться крайне неуютно, то вторые загромоздят пространство и без того небольшого помещения. Кроме того, покупка рулонных штор это еще и отличный способ подчеркнуть общее стилистическое решение, добавив интерьеру яркости и нетривиальности. Стильно и практично Не стоит забывать, что вместе с чисто декоративной составляющей, шторы имеют и сугубо практическое назначение. Днем они уберегут вас от яркого солнечного света, а ночью от любопытных глаз соседей и прохожих. Последнее в особенности актуально для жителей нижних этажей и близко расположенных друг к другу домов. Особенности и преимущества Оригинальный дизайн. Светонепроницаемость 40 . Крепление непосредственно на стену или потолок, монтажный комплект прилагается. В качестве материала используется высококачественный полиэстер. Благодаря особой структуре и плетению нитей, штора прекрасно держит форму, не мнется и не сборит.

1606 RUR

Эскар однотонная. Цвет: светло-зеленый похожие

Подробнее

Рулонная штора Эскар однотонная. Цвет: темно-оливковый


Рулонная штора Эскар однотонная замечательная альтернатива офисным жалюзи и длинным тяжелым портьерам. Если первые в жилой комнате будут смотреться крайне неуютно, то вторые загромоздят пространство и без того небольшого помещения. Кроме того, покупка рулонных штор это еще и отличный способ подчеркнуть общее стилистическое решение, добавив интерьеру яркости и нетривиальности. Стильно и практично Не стоит забывать, что вместе с чисто декоративной составляющей, шторы имеют и сугубо практическое назначение. Днем они уберегут вас от яркого солнечного света, а ночью от любопытных глаз соседей и прохожих. Последнее в особенности актуально для жителей нижних этажей и близко расположенных друг к другу домов. Особенности и преимущества Оригинальный дизайн. Светонепроницаемость 40 . Крепление непосредственно на стену или потолок, монтажный комплект прилагается. В качестве материала используется высококачественный полиэстер. Благодаря особой структуре и плетению нитей, штора прекрасно держит форму, не мнется и не сборит.

1610 RUR

Эскар однотонная. Цвет: темно-оливковый похожие

Подробнее

Рулонная штора Эскар однотонная. Цвет: темно-бежевый


Рулонная штора Эскар однотонная замечательная альтернатива офисным жалюзи и длинным тяжелым портьерам. Если первые в жилой комнате будут смотреться крайне неуютно, то вторые загромоздят пространство и без того небольшого помещения. Кроме того, покупка рулонных штор это еще и отличный способ подчеркнуть общее стилистическое решение, добавив интерьеру яркости и нетривиальности. Стильно и практично Не стоит забывать, что вместе с чисто декоративной составляющей, шторы имеют и сугубо практическое назначение. Днем они уберегут вас от яркого солнечного света, а ночью от любопытных глаз соседей и прохожих. Последнее в особенности актуально для жителей нижних этажей и близко расположенных друг к другу домов. Особенности и преимущества Оригинальный дизайн. Светонепроницаемость 40 . Крепление непосредственно на стену или потолок, монтажный комплект прилагается. В качестве материала используется высококачественный полиэстер. Благодаря особой структуре и плетению нитей, штора прекрасно держит форму, не мнется и не сборит.

1425 RUR

Эскар однотонная. Цвет: темно-бежевый похожие

Подробнее

Комментарии